NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER

45,00

La part Commande Minimum 2 Personnes Composition pour 1 Pers :
  • 6 crevettes Roses Madagascar
  • 200g de Bulots
  • 50g de Crevettes Grises
  • 1 Grosse Gambas 10/15
  • 1 Pince de Tourteaux
  • 2 Langoustines 10/15
  • 6 Huitres Spéciales de Normandie

75,00

La part Commande Minimum 2 Personnes Composition pour 1 Pers :
  • 6 Crevettes Roses Madagascar
  • 200g de Bulots
  • 50g de Crevettes Grises
  • 1 Grosses Gambas U10
  • 1 Pince de tourteaux
  • 2 Langoustine 10/15
  • 6 Huitres Gillardeau
  • 1/2 Homard Bleu

Nos huitres

Huitres  de Normandie – Spéciales n°2 ( Non ouverte ) 24 Pieces : 35€80 48 Pieces : 70€00 72 Pieces : 101€40 120 Pieces : 165€00 180 Pièces :  238€50 Sur Demande , ouverture des Huitres sur Plateau glacé  avec Rince doigts , Citrons , Vinaigre d’échalotes (+ 0.40 cts / huitres)

Huitres Gillardeau N 3 ( Non ouverte ) 12 Pieces : 33€60 24 Pieces : 64€80 48 Pieces : 127€20 96 Pieces : 249€60 Sur Demande , ouverture des Huitres sur Plateau glacé  avec Rince doigts , Citrons , Vinaigre d’échalotes (+ 0.40 cts / huitres)

Huitres Gillardeau N2 (Non ouverte) 12 Pieces : 36€ 24 Pieces : 69.60€ 48 Pieces : 136.80€ 96 Pieces : 268.80€ Sur Demande , ouverture des Huitres sur Plateau glacé  avec Rince doigts , Citrons , Vinaigre d’échalotes (+ 0.40 cts / huitres)

Huitres  de Normandie – Spéciales n°3 ( Non ouverte ) 24 Pieces : 33€80 48 Pieces : 66€00 72 Pieces : 95€60 120 Pieces : 155€00 180 Pièces :  223€50 Sur Demande , ouverture des Huitres sur Plateau glacé  avec Rince doigts , Citrons , Vinaigre d’échalotes (+ 0.40 cts / huitres)

Huitres de Normandie – ST VAAST N°3 ( Non ouverte ) 24 Pieces : 29€80 48 Pieces : 58€00 72 Pieces : 83€40 120 Pieces : 135€00 180 Pièces :  193€50 Sur Demande , ouverture des Huitres sur Plateau glacé  avec Rince doigts , Citrons , Vinaigre d’échalotes (+ 0.40 cts / huitres)

Huitres de Normandie – ST VAAST N°2 ( Non ouverte ) 24 Pieces : 31€80 48 Pieces : 62€00 72 Pieces : 89€40 120 Pieces : 145€00 180 Pièces :  208€50 Sur Demande , ouverture des Huitres sur Plateau glacé  avec Rince doigts , Citrons , Vinaigre d’échalotes (+ 0.40 cts / huitres)


+ de 20 ans d’expérience.

Avec tout son savoir-faire, depuis plus de 20 ans, Crustaterre vous propose ses multiples services pour tous vos évènements privés et professionnels